Burger vegetali fatti in casa!!!
Questa ricetta di burger vegetali fatti in casa è pensata per chi è stanco di comprare burger vegetali a costi esorbitanti!!! Sono semplici da fare ed una volta pronti si possono anche tenere in congelatore un mese… 😉
Ingredienti:
- Fagioli Borlotti = 1 scatola
- Ceci = 1 scatola
- Carota = 1
- Costa di sedano = 1
- Scalogno= 1
- Fiocchi di Cereali Bio = 100 gr
Preparazione:
Trita finemente i Fiocchi di Cereali (io ho usato il mix di 6 cereali della Ecor) e le verdure; in un altro contenitore trita con un frullatore ad immersione i legumi creando una crema compatta.
Unisci i fiocchi tritati precedentemente e i legumi e impasta con le mani creando un composto omogeneo.
Una volta ottenuto l’impasto posizionalo su carta forno e ricoprilo con un altro foglio di carta forno per stenderlo con un mattarello, lo spessore dovrà essere di un paio di cm.
Una volta steso l’impasto, crea i burger tagliando l’impasto con un coppa pasta di dimensioni medie .
L’idea in più:
Puoi aumentare la quantità di fiocchi di cereali arrivando a 160gr e aggiungere 20gr di salsa di pomodoro, avrai una versione più rustica e gustosa
Spero che questa ricetta vi piaccia..
Biottine Bon Appètie