Cookies avena e cacao vegan
Ciao Biottine !!!
La blogger del giorno è Francesca, una ragazza con la passione per la pasticceria che ha fatto del suo hobby un lavoro.
Ha creato una pagina facebook dove pubblica le foto dei suoi dolci, proponendo veramente tante delizie, ma in versione Vegan!!!
Oggi Francesca ha deciso di condividere su ParentesiBio la ricetta dei Cookies avena e cacao.
Per vedere tutte le altre prelibatezze, potete controllare la sua pagina ⇒ Pasticceria Vegana ⇐
Ora vediamo come si preparano questi fantastici Cookies Avena e Cacao Vegan!!!
Ingredienti:
- farina d’avena: 115gr
- farina 0: 75gr
- cacao amaro: 10gr
- zucchero di canna: 100gr
- olio di girasole: 50gr
- lievito in polvere: 1 cucchiaino
Procedimento:
Disporre le farine a fontana, aggiungere lo zucchero precedentemente fatto a velo, il cacao, l’olio e il lievito.
Iniziare ad impastare, nel caso il composto risultasse troppo asciutto aggiungere latte di soia in modo da farlo risultare morbido, ma non appiccicoso.
Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per un’ora.
Stendere l’impasto col mattarello fino ad uno spessore di circa 1 cm e intagliarlo con un tagliabiscotti rotondo.
Infornare a 180 gradi per 10-12 minuti (dipende dal forno).
⇓ Ed ecco il risultato ⇓
Ragazzi questa è la ricetta!!! provetela in tanti, io sicuramente lo farò e penso che anche Sabyo si starà già attrezzando per procurare tutti gli ingredienti :D.
L’idea in più: si possono aggiungere gocce di cioccolato fondente, frutta secca …ecc… fate largo alla fantasia 🙂
ParentesiBio ringrazia Francesca e come sempre invitiamo tutti a partecipare all’iniziativa “Blogger per un giorno”.
♥Francesca Pasticceria Vegana♥