Melanzane alla Caprese
La Blogger del giorno è Emanuela!!!
Una ragazza veramente molto carina e gentile che ci ha inviato una ricetta semplice ma davverso gustosa!!! E poi quando le ricette sono veloci ci piacciono ancora di più 🙂
Emanuela ci propone le Melanzane alla Caprese, un modo diverso di cucinare le melanzane per chi ha voglia di qualcosa di più sano e leggero da gustare.
Vediamo quindi come le prepara⇓
Ingredienti per 4 persone:
- Melanzane tonde: 2
- Provoletta q.b (per i vegani va benissimo la Mozzarisella)
- Pomodori freschi o in scatola q.b
- Sale q.b
- Origano q.b
Preparazione:
Come prima cosa accendi il forno a 180/200 gradi e nel frattempo:
lava e taglia le melanzane ad uno spessore massimo di 1 cm
Ora bisogna arrostire le melanzane su una piastra, ma va bene anche una padella normale anti-aderente
Una volta arrostite le melanzane, copri la leccarda con della carta forno e taglia la provola o la mozzarisella a fette che appoggerai poi sulle melanzane.
A questo punto sono pronte per essere infornate per 5 min a 180/200 gradi.
Appena noti che il formaggio si sta sciogliendo, leva la teglia dal forno e ricopri con il pomodoro.
(Io ho usato il pomodoro in scatola)
Rinforna per altri 5 min, cospargi di sale e origano e le Melanzane alla Caprese sono pronte!!!
Il consiglio in più:
Consiglio di degustarle poco dopo sfornate, sono più gustose anche se fanno la loro figura anche da fredde.
♥ParentesiBio♥ ringrazia Emanuela per la sua magnifica ricetta ed invita tutti a diventare Blogger per un giorno!!!
…Basta inviarci foto e ricetta ed il gioco è fatto…
Emanuela ♥
Altre ricette che ti potrebbero interessare