-
Raccolto: 2020
Confezione: bustina interna in plastica riciclabile, scatolina esterna in carta certificata FSC
Certificazioni: Vegan ok – Biologico (SOCERT – 100% BIO)
Qualità: testata ai metalli pesanti (Nichel, Cromo, Cadmio, Piombo, Cobalto, Antimonio, Arsenico, Mercurio) – Carica batterica abbattuta
La polvere di Kapoor Kachli si ricava da una piccola pianta, della famiglia delle Zingiberaceae, nota anche col nome di Zenzero profumato, proprio per il suo caratteristico profumo intenso e speziato. Proprio per questo suo profumo intenso, il Kapoor Kachli si aggiunge a qualsiasi pasta e maschera.
CAPELLI: Il Kapoor Kachli non è semplicemente una pianta profumata, sono lodevoli le sue proprietà condizionanti quando viene aggiunta ai mix lavanti con Shikakai, Reetha (Aritha) e Ghassoul. Ha proprietà antisettiche per il cuoio capelluto e dona luminosità. Contribuisce a dare spessore al fusto del capello, di conseguenza la chioma sarà più voluminosa e dall’aspetto più sano. Stimola la crescita dei capelli. Avrete capelli più spessi, luminosi e profumati con il Kapoor!
STORIA e CURIOSITÀ: in India bruciano i rizomi secchi come incenso e il rizoma in polvere viene utilizzato per profumare il tabacco da masticare. Viene anche usato in incantesimi d’amore e per indurre sentimenti di buona volontà.
MODO D’USO: Mescolare la polvere con acqua molto calda fino ad arrivare alla consistenza di uno yogurt. Coprire il contenitore e lasciare riposare per 20 minuti. Applicare la pasta sui capelli asciutti o umidi. Massaggiare con leggeri movimenti circolari. Applicare ciò che resta sulle lunghezze. Lasciare in posa 20/50 minuti. Risciacquare abbondantemente e fare uno Shampoo leggero e diluito, come il nostro shampoo all’Elicriso selvatico della Sardegna. Un ultimo risciacquo con acqua e aceto aiuta a mantenere la chioma lucida e morbida. Le Erbe possono essere usate in sinergia tra di loro per un trattamento completo e personalizzato
USO ESTERNO
Ingredients: Hedychium spicatum root powder
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.