Torta di Mele alla Vaniglia senza Glutine
Oggi condividerà con noi la sua ricetta di Torta di Mele alla Vaniglia senza lievito e rigorosamente Glutenfree. 😀
La particolarità di questa torta, oltre ad essere la sua bontà e “leggerezza” , consiste nella presenza di un ingrediente “speciale” il Complete Vanilla, un concentrato di carboidrati integrali a basso indice glicemico, proteine vegetali leggere per il fegato, fibre per aiutare la digestione, grassi “buoni”, sali minerali e vitamine.
Cristina infatti ha adottato un nuovo “stile di vita”, più sano, che l’ha aiutata a sentirsi, oltre che più in forma e vitale, più bella e appagata.
Dopo il parto infatti, come tutte le donne, aveva messo su qualche chiletto che è riuscita a perdere in pochissimo tempo grazie ad una dieta equilibrata e all’esercizio fisico.
*Se volete sapere di più del suo nuovo “stile di vita”
o del suo ingrediente speciale cliccate
qui 😀
- mele = 2
- margarina senza grassi idrog. = 130 gr
- latte di soia = 50g
- uova =4
- farina (di grano saraceno/mais) = 200g
- complete vanilla = 1 misurino (35g) *
- sale q.b.
- In una ciotola sbattete con la frusta i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino a farli raddoppiare di volume (densi e spumosi).
Aggiungete la farina ed il magico ingrediente complete vanilla, un pizzico di sale, il latte ed il burro fuso.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. - Montate a neve gli albumi ed uniteli al composto con movimenti dal basso verso l’alto.
- Unite 1 mela sbucciata e tagliata a pezzettini.
- Imburrate ed infarinate una tortiera, versate l’ impasto e disponete sulla superficie l’altra mela sbucciata.
- Infornate a 180° per circa 40 min.
Cristina.